Wir brauchen Ihre Hilfe!

März 6, 2019  ·  @ Angelika Gerlach  ·  Noch kein Kommentar, kommentieren

Am 27. März 2019 ist die jährliche Hauptversammlung des
„Freundeskreises Janssen Bibliothek im Goßlerhaus e.V.“.
Der Vorstand soll neu gewählt werden.

Der Verein zahlt unter anderem die Miete an das  „Hamburger Konservatorium“, Hauptmieter des Goßlerhauses  und unsere jährliche Matinée zum Geburtstag Horst Janssens.

Unsere bisherige Schatzmeisterin Marie-Claire Beckx muß aus gesundheitlichen Gründen diese Position aufgeben!

Wenn wir keine/n neuen Schatzmeister/in finden, muß sich der Verein auflösen und damit auch die Janssen Bibliothek geschlossen werden, da die Miete nicht mehr bezahlt werden kann.

Wenn Sie  Schatzmeister/ Schatzmeisterin werden möchten, können wir weiter arbeiten!

Vielleicht haben Sie in Ihrem Bekanntenkreis jemanden, der diese Position übernehmen kann?

Es wäre doch sehr traurig, wenn nach erfolgreicher zehnjährigen Arbeit der Janssen Bibliothek zur Bekanntmachnung der schriftstellerischen Arbeit Horst Janssens, durch ein fehlendes Vorstands-Mitglied, die Janssen Bibliothek im Goßlerhaus geschlossen werden muß.

Bitte helfen Sie uns!

·   Kategorien:  Neu